Cassoulet by Nénelle
- Temps Total 1h
- 5min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g haricots blancs secs
2 saucisses de Montbéliard
1 saucisson à l'ail fumé
5 saucisses de Francfort
1 oignon
2 gousses d'ail
200 g de gros lardons
1 petite boite de concentré de tomate
1 bouillon de poule
1 litre d'eau
1 pincée de paprika
1 pincée de piment de cayenne
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
La veille, faire tremper les haricots dans 1,5 litres d'eau
Etape 2 /5
Le jour J, en mode doré faire revenir l'oignon émincé, l'ail coupé et les morceaux de lardons
Etape 3 /5
Couper en gros morceaux les saucisses de Montbéliard et le saucisson à l'ail fumé puis les mettre dans la cuve pendant 5 min
Etape 4 /5
Ajouter le concentré de tomates, le bouillon de poule, les haricots égouttés, 1 litre d'eau, du paprika, du piment, sel et poivre et mettre sous pression pour 45 min
Etape 5 /5
En mode maintien au chaud, ajouter les 5 saucisses de Francfort