Lentilles Saucisses by Nénelle
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de lentilles vertes sèches
1 saucisse de Morteau
1 barquette de lardons
1 oignon
2 carottes
650 ml d'eau
1 bouillon de poule
1 pincée d'ail en semoule
poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, couper les carottes en rondelles, et couper la saucisse en morceaux
Etape 2 /3
En mode doré faire revenir l'oignon, les carottes et les morceaux de saucisse.
Etape 3 /3
Ajouter les lentilles, les carottes coupées, l'eau, le bouillon, l'ail en semoule et le poivre. Mélangez bien et mettre sous pression 20 min.