Ravioli
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Ravioli bœuf
1 Tomate
1 Courgette
20 cl Crème liquide
2 càs Huile d’olive
40 cl Eau
Sel
Poivre
Épice italienne
50 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire les raviolis
Etape 2 /5
Couper les courgettes et les tomates en dés. Égoutter les raviolis.
Etape 3 /5
Mettre un filet d’huile d’olive, et faite revenir les courgettes, rajouter les tomates etmettre un fond d’eau et faire cuire sous pression
Etape 4 /5
Rajouter les raviolis, la crème liquide, sel, poivre et épice. Mélanger le tout en mode dorer que la crème chauffe un peu
Etape 5 /5
Mettre le parmesan directement dans vos assiettes