Raviolis frits
- Temps Total 35min
- 30min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
350 g d’escalope de poulet
1 morceau de gingembre de 2 cm
1 échalote
2 càs de sauce soja
2 càs de mirin
1 càs d’huile de sésame
Sel, poivre
1 sachet de feuilles de ravioli wonton (environ 30)
Huile de friture
Préparation
Etape 1 /7
Pelez le gingembre.
Etape 2 /7
Dans le bol d’un robot, mixez le poulet, le gingembre et l’échalote.
Etape 3 /7
Ajoutez la sauce soja, le mirin, l’huile de sésame, salez et poivrez.
Etape 4 /7
Disposez une cuillère à café de farce au centre de chaque feuille de ravioli. Humidifiez la pâte autour de la farce à l’aide d’un pinceau. Soudez les bords en les pinçant et en formant des plis comme un éventail.
Etape 5 /7
Versez l’huile de friture dans la friteuse et faites chauffer à 180°C.
Etape 6 /7
Placez les raviolis dans le panier de friture, plongez-les dans l’huile et faites-les bien dorer.
Etape 7 /7
Égouttez-les sur du papier absorbant et servez avec de la sauce soja.