Ravioli champignons
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g ravioli (pâtes fraîches)
20 cl eau
0.5 bouillon de légumes
100 g champignons de paris surgelés ou frais
1 càs crème fraîche
Gruyère râpé ou parmesan (facultatif)
Oignon
Sel et poivre
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer un demi oignon émincé ou (plus simple) une poignée d'oignons émincés surgelés avec les champignons.
Etape 2 /5
Ajouter tous les ingrédients. Vous pouvez diluer le bouillon de légumes avant dans l'eau ou veiller à ce qu'il soit au fond dans la cuve avant la cuisson. (Les "marmites" de bouillon Knorr sont très biens pour ce type de recette très rapide).
Etape 3 /5
Assaisonner avec du sel, du poivre du moulin (éventuellement des herbes type estragon).
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 2 minutes.
Etape 5 /5
Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et éventuellement du fromage type parmesan ou gruyère râpé.