Ravioli champignons - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Ceridwenn

Ravioli champignons

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g ravioli (pâtes fraîches)

  • 20 cl eau

  • 0.5 bouillon de légumes

  • 100 g champignons de paris surgelés ou frais

  • 1 càs crème fraîche

  • Gruyère râpé ou parmesan (facultatif)

  • Oignon

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer un demi oignon émincé ou (plus simple) une poignée d'oignons émincés surgelés avec les champignons.

  • 100g champignons de paris surgelés ou frais
  • Oignon
  • Moule à gâteau

Etape 2 /5

Ajouter tous les ingrédients. Vous pouvez diluer le bouillon de légumes avant dans l'eau ou veiller à ce qu'il soit au fond dans la cuve avant la cuisson. (Les "marmites" de bouillon Knorr sont très biens pour ce type de recette très rapide).

  • 300g ravioli (pâtes fraîches)
  • 20cl eau
  • 0.5 bouillon de légumes

Etape 3 /5

Assaisonner avec du sel, du poivre du moulin (éventuellement des herbes type estragon).

  • Sel et poivre

Etape 4 /5

Cuisson sous pression 2 minutes.

Etape 5 /5

Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et éventuellement du fromage type parmesan ou gruyère râpé.

  • 1càs crème fraîche
  • Gruyère râpé ou parmesan (facultatif)

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