Ravioli vapeur au poulet
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
220 g Farine
250 g Chou blanc
150 g Filet de poulet
100 ml Eau
3 Champignons de paris
2 càs Sauce soja salé
100 ml Lait de coco 64%
Gingembre moulomu
1 càs Huile d'olive
Sel et poivre
150 ml Eau
120 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Mettez la farine dans un saladier et faite un creux au centre. Ajoutez 120 ml d'eau chaude, une pincée de sel et délayez jusqu'à obtenir une boule de pâte. Travaillez-la sur le plan de travail fariné quelques minutes, puis placez-la dans un saladier et couvrez.
Etape 2 /8
Mettez dans un mixeur le chou, le poulet et les champignons. Programmez en mode dorer et faites revenir les champignons, le poulet et le choux 2 minutes. Assaisonnez.
Etape 3 /8
Ajoutez 10 cl d eau et Lancer le mode sous pression pour 5 minutes.
Etape 4 /8
Reprenez la pâte et divisez-la en 12 portions. Formez des boules, puis étalez-les en petits disques fins. Déposez 1 c.a.s de farce au centre de chaque disque. Refermez en pinçant le haut du ravioli et piquez d'un cure-dents.
Etape 5 /8
Programmez en mode dorer et faites chauffer 1 c.a.s d'huile d'olive. Deposez les ravioli et faites-les colorer 5 minutes.
Etape 6 /8
Ajoutez 150 ml d'eau et programmez le mode sous pression pour 4 mins.
Etape 7 /8
Preparez la sauce: mixez ce qui reste de la farce avec le lait du coco et rajouter le gingembre (à votre goût) et la sauce soja et chauffez.
Etape 8 /8
Mettez dans l'assiette de la sauce, le ravioli et couvrir avec la sauce.