Ratatouille de Nannou
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
4 càs D’huile d’olive
1 Oignon
6 Courgettes
2 Aubergines
5 Tomates
1 Grosse boîte de tomates pelés
2 Gousses d’ail
2 càs De Paprika
4 càs D’Herbes de Provences
100 ml De vin blanc (facultatif)
100 ml D’eau
2 Cubes légumes
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Pelez et coupez en cubes les courgettes et les aubergines. Lavez et coupez les tomates en cubes. Hachez l’oignon. Écrasez l’ail. Préparez le bouillon. Coupez les tomates pelés grossièrement.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et l’oignon dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les courgettes, les aubergines, les tomates et les tomates pelées. Faites cuire 5 minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez l’ail, le Paprika, les Herbes de Provences, le vin blanc (ça fera beaucoup de jus mais le goût n’en sera que meilleur) et le bouillon. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Régalez vous!!!