Ratatouille Maison
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignons
2 Gousses d’ail
5 cl Huile d’olive
1 Courgette
1 Aubergine
190 g Chair de tomates
20 cl Bouillon légumes
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les oignons et coupez les grossièrement. Épluchez l’ail et coupez grossièrement 2 gousses. Dans le robot muni du couteau ultrablade, mettez les oignons et l’ail et mixez v12 pendant 10sec.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau ultrablade par le mélangeur. Mettre l’huile d’olive. Lancez le programme Slow Cook P1 à 130°C pour 8min sans le bouchon
Etape 3 /4
Coupez courgette et aubergine.
Etape 4 /4
À la fin du programme, ajoutez le bouillon de légumes, les légumes et la chair de tomate. Salez, poivrez. Lancez le programme Slow Cook P2 à 95°C pour 30min.