Rata de choux rouge
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux rouge
2 Oignons
1 kg Pomme
1 kg Pomme de terre
10 Sucres
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Vinaigre blanc
3 càs Margarine
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /13
Peler les pommes , pomme de terre , oignons
Etape 2 /13
Laver et découper en fine lamelle le choux rouge
Etape 3 /13
Découper en morceaux les pommes et les pommes de terres
Etape 4 /13
Découper en lamelle les 2 oignons
Etape 5 /13
Faire fondre margarine dans la cuve
Etape 6 /13
Mettre à doré les 2 oignons
Etape 7 /13
Ajouter dans la cuve les pommes , le choux rouge , les pommes de terre
Etape 8 /13
Terminer par les 10 carré de sucre au dessus
Etape 9 /13
Ajouter 50 cl d’eau
Etape 10 /13
Mettre à cuire 20 min pression
Etape 11 /13
Si trop liquide retiré un peu de liquide Terminer par écraser au presse purée
Etape 12 /13
Assaisonner sel et poivre
Etape 13 /13
Terminer par 1 c s de vinaigre blanc