Choux rouge de Kath
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Choux rouge
200 g Lardons fumees
1 Oignon
3 Gousses d’ail
5 Carottes
5 Pomme de terre
2 Pommes golden
2 Morceau de sucre
30 cl Vin rouge
4 Bouillons cube
5 Feuilles de laurier
1 Bouquet garni
3 pincée Poivre
1 càc Curry
1 càs huile d'olives
4 saucisses à cuire fumées
1 l eau
Préparation
Etape 1 /2
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajouter les 200 gr de lardons fumés. Faire revenir avec l'oignon coupé en rondelles, les 2 pommes golden coupées en quartiers, les gousses d'ail écrasées et le laurier.
Etape 2 /2
Ajouter le choux rouge coupé finement, les 5 Carottes coupées en rondelles, les 5 Pomme de terre coupées en quartiers, 30 cl de vin rouge, les 4 bouillons cubes, les 2 morceaux de sucre, 3 pincées de poivre, le bouquet garni, 1 cuillère à café de curry et les 4 saucisses à cuire fumées. Mouiller à hauteur avec 1 l d’eau. Cuire 15 minutes sous pression.