Chou rouge de Nannou
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càs D’huile d’olives
4 Saucisses de Montbéliard
2 Oignons
400 g De lardons fumés
3 Pommes bien sucrées
1 Demi chou rouge (ou 1 petit entier)
100 ml De vin rouge
100 ml D’eau
1 Cube de légumes
3 Clou de Girofle
1 càc De Gingembre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Effeuillez le chou rouge et coupez le en petits bouts avec un ciseau de cuisine. Pelez et coupez les pommes en cubes. Coupez les saucisses en rondelles. Hachez les oignons. Préparez le bouillon. Écrasez les Clous de Girofle avec un mortier et un pilon.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les saucisses, les oignons et les lardons dans la cuve. Faire dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes, le chou rouge, le vin rouge, le bouillon, les Clous de Girofle et le Gingembre. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
Etape 4 /5
Mettre le Cookéo en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Régalez vous!!!