Soupe au chou de Nannou
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olives)
2 Échalotes
2 Saucisses de Montbéliard
5 Grosses patates
500 g De carottes
1.5 kg De chou vert (environ un petit chou entier)
1.5 l D’eau
2 Cubes légumes
2 càs De Thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients. Hachez les échalotes. Pelez et coupez patates, carottes et chou grossièrement. Coupez les saucisses de Montbéliard en rondelles.
Etape 2 /6
En mode Dorage, mettre la graisse de canard (ou l’huile d’olives), les échalotes et les saucisses dans la cuve. Faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Ajoutez les patates, les carottes et le chou. Faire cuire 5 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Etape 4 /6
Ajoutez l’eau, les cubes et le thym. Salez et poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 5 /6
Mettre le Cookéo en cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 6 /6
Mixez et régalez vous!!!