Soupe Poipableu de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
2 Gros oignons
2 Poireaux
20 Petites patates
1.5 l D’eau
1 Cube Bouquet garni
2 Cubes Volaille
Poivre
150 g De Bresse Bleu
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons. Lavez et coupez les poireaux en rondelles. Lavez, pelez et coupez les patates grossièrement. Coupez le fromage Bresse Bleue grossièrement.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard dans la cuve. Ajoutez les oignons et faites dorer le tout pendant deux minutes en mélangeant sans arrêt.
Etape 3 /7
Ajoutez les poireaux et les patates. Faire cuire le tout pendant cinq minutes en mélangeant régulièrement.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et les trois cubes. Poivrez à votre convenance. Mélangez.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez le Bresse Bleu. Mixez.
Etape 7 /7
Régalez-vous!!!