Soupe à l’oignon de Nannou
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
5 càs D’huile d’olives
15 Petits oignons
200 g De lardons fumés
2 l D’eau
3 Cubes Risotto et soupe (ou bœuf, ou légumes, ou volaille…)
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les ingrédients. Hachez les oignons.
Etape 2 /5
En mode Dorage, mettre l’huile d’olives, les oignons hachés et les lardons fumés dans la cuve. Laissez dorer le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et les cubes. Mélangez bien.
Etape 4 /5
Mettre en cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Mixez. Servez bien chaud avec du fromage râpé. Régalez vous!!!