Soupe Pacagette de Nannou
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 càs De graisse de canard (ou d’huile d’olive)
3 Petits oignons
2 Échalotes
10 Petites patates
10 Carottes
5 Petites courgettes
1 l D’eau
2 Cubes volaille
Sel
Poivre
150 g Boursin ail et fines herbes
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingrédients. Pelez et hachez les oignons et les échalotes. Pelez est coupez les patates, les carottes et les courgettes grossièrement.
Etape 2 /7
En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard (ou mettre l’huile d’olive) dans la cuve. Ajoutez les oignons et les échalotes hachées. Faire dorer le tout pendant trois minutes en mélangeant sans arrêt.
Etape 3 /7
Ajoutez les patates, les carottes et les courgettes. Faire cuire pendant cinq minutes en mélangeant de temps en temps.
Etape 4 /7
Ajoutez l’eau et les cubes. Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 6 /7
Ajoutez le Boursin ail et fines herbes. Mixez.
Etape 7 /7
Régalez-vous!!!