Choux rouge aux pommes
- Temps Total 36min
- 25min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Choux rouge
1 Oignon
3 Pommes reinettes
30 cl Eau
2 càc Fond de veau
1 càc Muscade moulu
2 Morceaux de beurre
10 cl Vinaigre de cidre
Préparation
Etape 1 /5
Découper finement le choux rouge Émincer l’oignon Éplucher et découper en quart les pommes
Etape 2 /5
Faites revenir l’oignon dans un morceau de beurre jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Etape 3 /5
Ajouter les pommes faites dorer 1 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le vinaigre de cidre et laisser s’évaporer
Etape 5 /5
Une fois le vinaigre de cidre évaporer, ajouter le choux rouge, muscade, un morceau de beurre puis mélanger Puis ajouter l’eau, dans laquelle vous diluer le fond de veau . Cuisson sous pression 11 minutes