Chou rouge aux pommes
- Temps Total 25min
- 14min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 Chou rouge
3 Pommes
1 Oignon
10 cl Vin blanc
30 cl Eau ou bouillon
100 g Lardons
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Émincer le chou rouge, de préférence à l'aide d'une mandoline, et l'oignon. Couper les pommes en quartiers fins.
Etape 2 /6
Faire revenir les lardons et l'oignon émincé 2 min.
Etape 3 /6
Ajouter les pommes et laisser dorer 1 min.
Etape 4 /6
Verser le vin blanc et laisser évaporer.
Etape 5 /6
Ajouter le chou rouge et le bouillon, mélanger puis cuire sous pression 11 min.
Etape 6 /6
Ajouter le persil, assaisonner si besoin et servir aussitôt.