Choux rouge aux lardons et aux pommes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
750 g Choux Rouge
200 g Lardons
1 Oignions
3 Pommes
250 ml Vin Blanc (ou rouge)
1 càs Huile
1 càc Sucre
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /6
Couper les pommes en morceaux. Ajouter le sucre et mélanger. Réserver.
Etape 2 /6
Émincer le chou rouge en fines lanières. Mettre le chou dans la cuve et recouvrir d'eau. Lancer un mijotage de 3 minutes pour le blanchir.
Etape 3 /6
Égoutter le chou dans une passoire et jeter l’eau. Réserver. Dans la cuve, faire rissoler les lardons, les oignons et l’huile pendant 5 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter le chou, le vin, le sel et le poivre dans la cuve, bien mélanger. Lancer une cuisson rapide (sous pression) de 15 minutes.
Etape 5 /6
ajouter les pommes en morceaux et mélanger. Lancer une cuisson rapide de 5 minutes supplémentaires.
Etape 6 /6
Servir Chaud