Chou rouge aux lardons
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou rouge
2 Oignons
200 g Lardons
30 cl Vin rouge
20 cl Eau
1 Cube bouillon de légumes
1 Gousse d'ail
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer 3minutes les lardons avec les oignons émincés. Ajouter la gousse d'ail.
Etape 2 /6
Déglacer au vin rouge.
Etape 3 /6
Découper le chou rouge en lamelles et l'ajouter dans la cuve.
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon préalablement mis dans l'eau. Saler un peu et poivrer. Bien mélanger le tout
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10minutes.
Etape 6 /6
Ajuster l'assaisonnement.