Chou rouge aux pommes et au lard
- Temps Total 49min
- 20min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou rouge
200 g Lardons
250 g Pommes
100 g Oignon
25 cl Vin rouge
20 cl Eau
Sel,poivre
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre 1/4 d'eau dans la cuve et mettre sur dorer.
Etape 3 /5
A ébullition mettre le chou rouge et laisser blanchir 5 minutes, puis vider, égoutter et réserver.
Etape 4 /5
En mode dorer,fondre le beurre,y dorer les oignons et lardons.
Etape 5 /5
Ajouter,le chou rouge ,les pommes,le vin rouge, l'eau,le thym ,sel poivre. Mettre sous pression 20 minutes