Rata Chou
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs D’huile
200 g Lardons fumés
2 Saucisses fumées en rondelles
0.5 ChouDou émincé
10 cl Vin blanc ou eau
1 Cube bouillon boeuf
1 càs Moutarde
3 càs Crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire chauffer le Cookéo en mode dorer, ajouter successivement l’huile, les lardons 3mn, les oignons 3mn, les saucisses 3mn et le chou progressivement. L’opération de dorage dure env 15mn en remuant régulièrement.
Etape 2 /3
Ajouter le vin ou l’eau, le cube de bouillon le sel et le poivre, mettre en cuisson sous pression pour 18 mn
Etape 3 /3
Ajouter enfin la moutarde et la crème et laisser au moins 5mn en mode maintient au chaud. Si trop de liquide ajouter un cuillère à soupe de maïzena. Bon appétit