Ramen aux champignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 càs d'huile de coco
2 oignions de printemps
100 g de champignons
600 ml de bouillon de légumes
50 g d'épinards frais
160 g de nouilles ramen
250 ml de lait de coco (en conserve)
Préparation
Etape 1 /7
Couper les oignions de printemps et les champignons en fines lamelles.
Etape 2 /7
Verser le bouillon de légumes , l'huile de coco et le lait de coco dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme et lancer le programme.
Etape 4 /7
A la sonnerie, ajouter les oignions de printemps et les champignons.
Etape 5 /7
Reprendre le programme pendant 5 minutes et lancer la cuisson.
Etape 6 /7
A la fin du programme, ajouter les nouilles ramen et les épinards frais.
Etape 7 /7
Reprendre le programme indiqué pendant 5 minutes et lancer la cuisson.