Ramen aux légumes
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
100 g Carottes pelées et taillées en bâtonnets
50 g Pousses de soja lavées
1 Oignon(s) nouveau(x) lavé(s) et émincé(s)
4 càs Sauce soja
75 g Champignons de Paris lavés et émincés
75 g Haricots plats
60 cl Bouillon de légumes
0.5 càc Sauce pimentée
2 càs Huile de sésame
150 g Nouilles de ramen précuites
2 càs Coriandre (lavée hachée)
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Placer tous les ingrédients dans la cuve, sauf les nouilles et la coriandre.
Etape 4 /7
Cuisson sous pression.
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles et la coriandre.
Etape 6 /7
Faire mijoter pendant 2 min.
Etape 7 /7
Servir !