Ragoût de porc à l'espagnol
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Cookeo Touch, Mullticuiseur, 250 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càc semoule d' ail
2 càs d’huile d’olive
5 Côtes de porc désossé
1 oignon
250 g de tomates pelées conserve
1 càs de bouillon de veau
2 càc d’assaisonnement mélangé à l’espagnole
10 pdt moyenne
10 cl eau bouillante
Préparation
Etape 1 /3
Épluché et lavé les PDT et les coupées en 4 ou 6 Épluché l'oignon et coupé en lamelles
Etape 2 /3
dans la cuve Ajouter l'oignon et l'ail et la viande la Faire dorer la viande sur toutes ses faces. Mode Rissolage fort pendant 5 min. puis réservé
Etape 3 /3
ajouter les reste des ingrédients. Mélanger mettre les Côtes de porc sur le dessus, Cuisson sous pression 20mn