Ragoût de poireaux
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Poireaux
10 Pommes de terre
340 g Corned de beef
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Découper les poireaux en grosses rondelles
Etape 2 /7
Éplucher et découper les pommes de terre en gros cubes
Etape 3 /7
Faire revenir les poireaux dans 2 cuillères à soupe d'huile en mode dorer 4 minutes.
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Etape 5 /7
Ajouter 200ml d'eau
Etape 6 /7
Mettre sous pression 5 minutes.
Etape 7 /7
Découper le cornet de beef et l'ajouter aux poireaux et pommes de terre. Puis mettre à mijoter 3 minutes