Röstis de butternut et pomme de terre
- Temps Total 1h 1min
- 30min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
500 g Pomme de terre
500 g Butternut
2 Oeufs
100 g Fromage rapé
2 càc Paprika
1 càc Piment doux
Sel
Poivre
Accessoires
Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /5
Râpez la pomme de terre et le butternut, tet transférez le tout dans un grand saladier.
Etape 2 /5
Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez pour bien repartir les œufs et épices.
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 180 degrés, et préparez 2 plaques avec du papier sulfurisé
Etape 4 /5
Moulez les röstis (j'utilise un moule à tartelettes que je rempli entièrement). Bien tasser puis démouler sur la plaque de cuisson. Répétez l'opération, vous obtiendrez environ 8 röstis.
Etape 5 /5
Mettre au four 30 min à 180 degrés.