Rôti de porc aux deux moutardes
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
1 Oignon rouge
2 Echalotes
1 Gousse d'ail
1 càs Huile de pépin de raisin
4 Carottes
230 g Champignons de paris entier égoutté
2 càs Moutarde de Dijon
2 càs Moutarde à l'ancienne
3 càs Crème fraîche épaisse légère
1 càc Origan
30 cl Eau
1 càs Maizena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon. Ciseler les échalotes et la gousse d'ail. Peler et couper en tronçons les carottes.
Etape 2 /6
Mettre à suer dans 1 cuillère à soupe d'huile l'oignon, les échalotes et l'ail. 2 min.
Etape 3 /6
Débarrasser la cuve et mettre à dorer le rôti sur les 4 faces pendant 4 min ( 1 min/face)
Etape 4 /6
Pendant que le rôti dore. Mélanger les 2 moutardes, la crème fraîche et l'origan ensemble. Diluer ensuite avec l'eau.
Etape 5 /6
Une fois le rôti doré. Remettre le mélange oignon, échalotes et ail , le mélange précédent ( 2 moutardes, origan, crème fraiche et eau) Ajouter les carottes du sel et du poivre. Cuire 25 min sous pression.
Etape 6 /6
Une fois la cuisson sous pression terminée. Retirer le rôti de porc et garder le sous cloche ( au chaud) Diluer un peu de sauce avec 1 cuillère à soupe de maïzena. Remettre à mijoter pendant 4 min avec les champignons également . Couper le rôti puis verser la sauce par dessus. C'est prêt !