Rôti de porc miel moutarde
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg rôti de porc
2 Echalottes
1 Oignon
20 cl D’eau
25 cl De vin blanc
1 Bouillon de volaille
3 càs De miel
2 càs De moutarde
Sel, poivre
1 càs De maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer L’oignon, l’échalote et le rôti 5 mn
Etape 2 /4
Retirer le rôti Ajouter le miel, la moutarde, le bouillon, l’eau et le vin blanc Cuire 2mn
Etape 3 /4
Remettre le rôti Cuire sous pression 40 mn
Etape 4 /4
En fin de cuisson ajouter la maïzena Pour lier la sauce