Rôti de porc au miel et à la moutarde
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 cl Eau
Poivre
1 càs Miel liquide
1 càs Moutarde
1 Oignon
750 g Rôti de porc
1 Gousse d’ail
1 Cube de bouillon volaille
Préparation
Etape 1 /4
Couper le rôti en 4 tranches. Peler et émincer l’oignon. Peler et couper en tout petits morceaux l’ail.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélanger le miel, l’ail, la moutarde et le poivre. Badigeonner les morceaux de rôti avec ce mélange puis les déposer dans la cuve.
Etape 3 /4
Arroser avec l’ eau puis émietter le cube de bouillon sur la préparation. Ajouter les oignons et lancer la cuisson sous pression pendant 40min.
Etape 4 /4
Servir accompagné soit - pâtes - pommes de terre - crudités