Rôti de porc moutarde au miel
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Rôti de porc
10 Pommes de terres moyennes
2 Oignons blancs
2 Gousses d’ail
3 Champignons de paris
250 ml Eau
1 càs Fond de veau
1 Cube bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
2 càs Moutarde au miel (maille)
2 g Branches de thym
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher les pommes de terre sans les couper si elles sont bien de taille moyenne. Émincer les oignons et les gousses d’ail. Couper les champignons en lamelles.
Etape 2 /6
Badigeonner le rôti de porc de moutarde au miel.
Etape 3 /6
Dans le cookeo, mettre l’huile d’olive, le rôti de porc, les oignons, l’ail, les champignons. Démarrer le mode rissolage fort pendant 5 minutes, en retournant de temps en temps le rôti.
Etape 4 /6
Ajouter l’eau, le fond de veau, le cube de volaille, le sel, le poivre, le thym, puis programmer 15 min en cuisson sous pression.
Etape 5 /6
Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson 15 minutes sous pression.
Etape 6 /6
Couper le rôti et le servir avec les pommes de terre.