Rôti de porc à la moutarde
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Rôti de porc
100 g Lardons
1 Oignon
200 ml Vin blanc
100 ml D'eau
2 càs Moutarde
6 Pomme de terre
2 càs Creme fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer le rôti sur toute ses faces avec l'oignon et ses lardons.
Etape 2 /4
Ajouter l'eau, le vin blanc, moutarde, assaisonner. Cuisson sous pression à 30 minutes.
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre. Cuisson sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et dorer afin d'épaissir.