Rôti de Dinde aux Petits-poids
- Temps Total 27min
- 7min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Rôti de Dinde
1 kg Petits-poids surgelés
3 Échalotes
1 càs Moutarde
10 cl Vin blanc
5 cl Eau bouillante
1 Cube bouillon volaille
1 càs Huile
1 càs Beurre
Ail en poudre, sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Dans cookéo chaud, mettre huile et beurre, faire revenir le rôti sur toutes ses faces, jusque bien doré env 10mn
Etape 2 /5
Rajouter les échalotes ciselées, poursuivre le dorage 2mn en remuant
Etape 3 /5
Ajouter les petits-poids sur le rôti, et verser le vin blanc attendre 3mn jusqu’à ébullition puis ajouter l’eau bouillante, la moutarde et le bouillon cube en morceaux +ail,sel,poivre, mélanger mettre sous pression 20 à 23mn
Etape 4 /5
En fin de cuisson sortir le rôti. Si trop de jus, égoutter les petits-poids en laissant le jus dans le cookéo et une bonne cuillère à soupe de petits poids que vous écraserez et mettrez en dorage le temps de réduire la sauce et ajuster son assaisonnement
Etape 5 /5
Trancher le rôti, ajouter la sauce aux petits-poids. Bon appétit !