Rôti porc a la créole
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1000 g Viande de porc (rouelles)
100 g Ail
100 g Oignon
20 g Thym
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Huile
15 cl Siave (sauce magie)
30 g Gingembre
50 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper votre viande en morceaux pas trop gos
Etape 2 /5
Faire rissolées la viande doré les morceaux deux côtés.
Etape 3 /5
Émincer ou mixer selon vos goûts dans un contenant à part
Etape 4 /5
Une fois votre viande bien doré ajoutez le mélange émincer faite cuire sous haute pression.
Etape 5 /5
Une fois cuisson sous pression terminée faite mijoter fort 15 min. Bonne appétit