Curry de porc à la Créole
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 càs huile d'olive
1 poivron jaune
800 g filet mignon de porc
2 tomates
1 càc curry en poudre
25 cl lait de coco
60 g noix de cajou
1 càs maizena délayée dans 1/2 verre d'eau froide
Préparation
Etape 1 /5
Dans le Cookeo sur le mode dorer moyen, faites revenir dans l'huile le poivron coupé en lanières pendant 6 minutes.
Etape 2 /5
Ajoutez la viande coupée en gros cubes et faites-les dorer fort pendant 3 minutes et les retournant régulièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez les tomates coupées en rondelles et le curry. Mélangez, salez et poivrez. Versez le lait de coco en remuant et parsemez les noix de cajou.
Etape 4 /5
Lancez le mode sous pression pour 18 minutes.
Etape 5 /5
Ajoutez la maizéna délayée dans un demi verre d'eau froide et mélangez.