CURRY DE POULET A LA CREOLE
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Cuisses de poulet
1 Poivrons vert
200 g Tomacouli
200 ml Lait de coco
2 Oignons
1 càc Curcuma
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Piment de cayenne
1 Gousse d'ail
1 càs D'huile d'olive
Sel
Poivre
60 g Noix de cajou
1 càs Curry en poudre
100 ml D'eau
Ciboule
Persil
Préparation
Etape 1 /6
Enlevez la peau des cuisses de poulet et coupez les en 2 Coupez le poivron en morceaux. Epluchez et coupez les oignons en lamelles.
Etape 2 /6
Dans le cookeo en MODE DORER, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive 3 minutes de chaque cotés
Etape 3 /6
Ajoutez les oignons et faire revenir pendant 2 minutes Rajoutez le poivron et laissez encore 2 minutes
Etape 4 /6
Ajoutez le Tomacouli, le curry, le curcuma, l'ail,le gingembre et le piment de cayenne, le sel et le poivre. Remuez pendant 1 minutes. Versez le lait de coco en remuant et parsemez de noix de cajou et l'eau
Etape 5 /6
Lancez le MODE SOUS PRESSION pour 15 minutes
Etape 6 /6
Servez en rajoutant de la ciboule et du persil