Potimarron à la creole
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
1 Oignon rouge
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Chorizo
200 g Lardons
1 Boîte chair de tomates
1 Verre d'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Curry et basilic
Préparation
Etape 1 /5
Commencer par couper, éplucher le potimarron en petits cubes.
Etape 2 /5
Couper l'oignon et les poivrons en petits morceaux
Etape 3 /5
Dans la cuve, mettre le potimarron, l'oignon et les poivrons. Mélanger puis ajouter les lardons et le chorizo. Ajouter sel, poivre, curry et basilic et un filet d'huile d'olive selon vos goûts Bien mélanger
Etape 4 /5
Une fois bien mijoter et mélanger, ajouter la chair de tomates et le verre d'eau. Mettre sous pression 10 minutes.
Etape 5 /5
Pour savoir si la cuisson est finie, le potimarron doit être fondant. Il reste de "l'eau" c'est normal c'est votre sauce