Bœuf carotte à la créole
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Boeuf bourguignon
7 Carotte
1 Oignon
2 càc Curcuma
2 càc Sel
1 pincée Poivre
2 càs Tomate boîte pelée
1 càc D'ail
60 cl D'eau
1 Cube bouillon
3 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients Couper les carottes, l'oignon Diluer le cube bouillon dans les 60cl d'eau
Etape 2 /4
Mettre en mode doré De l'huile 3 cuillère à soupe Ajouter la viande et la faire dorer Ajouter l'oignon, l'ail, sel, poivre, curcuma, tomate, 60cl d'eau avec le cube Diluer à l'intérieur
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression 40 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les carottes et remettre à cuire sous pression 10 minutes.