Poulet créole à ma façon
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses poulet
1 Oignon
2 càc Fond de veau
20 cl D'eau
1 càs Curry rouge
1 càc Curcuma
1 càc De massale
1 Petite boîte tomate pelees
Sel
Poivre
2 càc D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Découper les cuisses de poulet en morceaux Dans un saladier mélanger le poulet avec tout les épices ( curry rouge curcuma massale sel et poivre)
Etape 2 /3
En mode dorage mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo Faire revenir le poulet mariné avec les épices curcuma curry rouge massale sel et poivre Ajouter l'oignon émincé et laisser dorer 3 minutes Ajouter le fond de veau délayé dans les 20 cl d'eau,la boîte de tomates pelées Bien remuer le tout
Etape 3 /3
Ensuite mettre le Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 5 minutes Prêt à servir bon appétit