Poulet Créole (Cari)
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet désossées
2 Oignons émincés
2 Gousses d’ail écrasées et salées
1 càs Huile d’olive
3 càs Curcuma
1 càs Massalé
Eau
4 Tomates
Sel
Thym
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le cookeo en mode « DORER ». Mettre l’huile d’olive dans la cuve du cookeo et faire revenir les morceaux de poulet (environ 2-3 minutes de chaque côté), jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Etape 2 /5
Ajouter les oignons, et les laisser fondre, en remuant régulièrement avec le poulet. Puis faire de même avec l’ail. Attention à ne pas laisser brûler l’ail.
Etape 3 /5
Ajouter ensuite le curcuma et le massalé. Mélanger de manière à napper le poulet, puis ajouter les tomates et les laisser fondre.
Etape 4 /5
Ajouter l’eau, de manière à ce que le poulet soit presque recouvert. Mettre le thym ainsi que le sel et mélanger le tout.
Etape 5 /5
Cuire « SOUS PRESSION » pendant 20 minutes. Servir avec du riz. Ce plat est meilleur le lendemain, réchauffé.