Poulet rôti à la créole (île de la réunion)
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Poulet entier
1 Tête d’ail
1 Botte de thym
1 càs Poivre noir en grains
1 càs Sel
2 càs Huile
400 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Mixer ensemble les feuilles du thym, l'ail, le poivre en grains et le sel afin d'obtenir une pâte. Faire des petites entailles bien profonde dans le poulet et remplir généreusement chaque "trous" du mélange ail/thym/poivre/sel.
Etape 2 /6
Ajouter l’huile dans la cuve du cookeo en mode rissolage faites dorer le poulet sur chaque face. Il doit etre bien coloré .
Etape 3 /6
Ajouter l’eau Puis lancer la cuisson sous pression
Etape 4 /6
Laissez mijoter le poulet jusqu'à réduction de la sauce.
Etape 5 /6
accompagner le rôti de riz blanc et rougail de tomate bien pimenté ou autre accompagnement des pommes de terre en sauce ou des frites, du pain etc....
Etape 6 /6
Bon appétit