Rôti de porc façon grand-mère
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 rôti de porc
2 oignon
6 pommes de terre
3 càc Fond de veau
1 verre de vin blanc
Sel
Poivre
Huile
Beurre
1 cube de bouillon de légumes
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer, faire dorer le rôti sur toutes ses faces sur un mélange d'huile et de beurre
Etape 2 /3
Ajouter 2 oignons coupés en morceaux, saler, poivrer et laisser mijoter un peu
Etape 3 /3
Ajouter le verre de vin blanc, les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers, le cube de bouillon et le fond de veau dilué dans les 50cl d'eau et mettre en cuisson sous pression environ 25 minutes