Crème café façon grand-mère
- Temps Total 2h 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
50 cl Lait entier
2 Oeufs entiers
80 g Cassonade
15 g Sucre vanillé
20 g Maïzena
5 cl Crème liquide entière
7 g Café soluble
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le batteur dans la cuve. Ajouter les ingrédients: Lait entier, œufs, cassonade, sucre vanillé, maïzena. Fermer le couvercle et mettre le bouchon sur petite vapeur, appuyer sur le programme dessert, vitesse 5, 90 degrés pour 8mn et appuyez sur Start pour démarrer
Etape 2 /3
Ensuite mettre la crème liquide entière, fermer le couvercle et programmer vitesse 6 pour 15 secondes et appuyer sur Start
Etape 3 /3
Ensuite mettre le café soluble, fermer le couvercle et programmer vitesse 6 pour 40 secondes et appuyer sur Start