Crème café façon grand-mère
- Temps Total 2h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl Lait entier
2 Œufs
60 g Cassonade
15 g Sucre vanillé
20 g Maïzena
50 ml Crème liquide entière
7 g Café soluble
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur dans la cuve. Mettre les œufs, le lait, la cassonade, le sucre vanillé et la maïzena Cuisson 10 mn à 90 degrés Vitesse 5
Etape 2 /4
Ajouter la crème, fermer le couvercle Mixer 15 sec vitesse 6
Etape 3 /4
Ajouter le café soluble Mixer 40 secondes vitesse 6
Etape 4 /4
Laisser reposer 2h au frais