Rôti de porc au chou-fleur
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
350 g Chou-fleur lavé détaillé en grosses fleurs
0.5 càc Curry
0.5 càc Herbes de Provence
1 càs Huile d’olive
2 càs Huile de tournesol
300 g Rôti de porc salé et poivré
1 Oignon émincé
3.5 càs Vin blanc
8 cl Bouillon de légume
1 bouquet Garni
10 g Moutarde à l’ancienne
0.5 càc Fécule de maïs diluée dans 0,5 càs d’eau
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /14
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /14
Emincer les oignons.
Etape 3 /14
Dans un bol, mélanger les fleurettes de chou-fleur, le curry, les herbes de Provence, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Réserver.
Etape 4 /14
Verser l’huile de tournesol dans la cuve.
Etape 5 /14
Dorer le rôti environ 2 min en retournant à mi-cuisson.
Etape 6 /14
Ajouter les oignons.
Etape 7 /14
Saisir et déglacer au vin blanc.
Etape 8 /14
Ajouter le bouillon et le bouquet garni.
Etape 9 /14
Cuisson sous pression.
Etape 10 /14
Déposer le panier vapeur contenant le mélange de chou-fleur.
Etape 11 /14
Cuisson sous pression.
Etape 12 /14
Sortir le chou-fleur et le rôti et laisser la sauce dans la cuve.
Etape 13 /14
Ajouter la moutarde dans la cuve et lier à votre convenance avec la fécule de maïs ajoutée petit à petit.
Etape 14 /14
Servir !