Chou-fleur rôti, sauce au citron
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g Chou fleur
2.5 càc Poudre de curry
6 cl Huile d'olive
60 g Tahini
180 g Yaourt
20 cl Huile d'olive
10 cl Jus de citron
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Retirez les feuilles du chou-fleur puis coupez-le en quatre et retirez le tronc central. Détaillez chaque partie en fleurette et placez-les dans un grand bol.
Etape 2 /5
Ajoutez le curry, l'huile d'olive, du sel, du poivre et mélangez bien.
Etape 3 /5
Placez-les choux fleurs dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 4 /5
Mélangez à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Pendant ce temps, mélangez le tahini, le yaourt, l'huile d'olive et le jus de citron pour réaliser une sauce que vous servirez avec le chou-fleur.