Rôti de dinde poires et Boursin
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 kg Rôti de dinde ficelé
1 càs Beurre
1 Échalote hachée
200 ml Eau
1 Bouillon de volaille
180 g Boursin ail et fines herbes
450 g poires au sirop
2 càc Maïzena
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le.beurre en mode rissolage fort. Faire dorer le rôti sur toutes les faces (+-5 minutes par face) Retirer le rôti .
Etape 2 /4
Mettre l'échalote hachée. La faire fondre quelques secondes.
Etape 3 /4
Verser le bouillon dissout dans l'eau. Ajouter le Boursin. Bien mélanger pour qu'il fonde complètement. Ajouter les poires et le sirop. Déposer le rôti. Sel et poivre. Mettre sous haute pression 20 minutes
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson. Sortir le rôti pour le couper en tranches. Ajouter la maïzena dissout dans un peu d'eau pour épaissir la sauce.