Rôti d'agneau en sauce
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Epaule d'agneau désossée ou en rôti
1 Oignon
1 Carotte
1 Ail
1 Bouquet garni
25 cl Vin blanc
12 cl D'eau
1 càs D'huile d'olive
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Tige de romarin
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et couper la carottes en petits dès
Etape 2 /4
Faire revenir l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter le rôti d'agneau pour le faire dorer
Etape 4 /4
Ajouter les autres ingrédients Cuisson sous pression 50 minutes.