Roti de boeuf en sauce aux oignons
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 6min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1400 g Roti de boeuf bardé
1 Oignon
20 g Beurre
100 ml Blanc
1 Marmite de bouillon de boeuf
1 pincée Sel
50 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Une fois le cookeo chaud en mode doré mettre le beurre
Etape 2 /4
Faire dorer la viande 2 minutes de chaques côtés
Etape 3 /4
Ajouter les oignons, le vin blanc, la marmite de bouillon de bœuf et 50 ml d'eau
Etape 4 /4
Stopper le mode doré et mettre en mode sous pression pour 6 minutes. A la fin ouvrir le cookeo et attendre le même temps de cuisson avant de couper la viande en tranches de 2 cms et saler avant de recouvrir de sauce et d'oignons