Rôti de boeuf aux oignons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
700 g Rôti de boeuf
2 Oignons
300 ml D'eau
1 càs Huile d'olive
1 càs Fond de veau
1 Gousse d'ail
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le Cookeo à chauffer en mode dorer. Couper finement les deux oignons et l'ail puis les mettre à dorer dans l'huile d'olive 2 minutes.
Etape 2 /5
Ajouter le rôti de boeuf, faire dorer 2-3 minutes de chaques côtes
Etape 3 /5
Ajouter 300 ml d'eau ainsi que 1 cuillère à soupe de fond de veau.
Etape 4 /5
Mettre le Cookeo en cuisson sous pression 6 minutes pour une cuisson saignante. Prolonger la cuisson de quelques minutes si vous souhaitez un rôti plus cuit.
Etape 5 /5
Servir accompagné de pâtes ou de riz