Rôti de porc aux petits oignons
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Rôti de porc d’environ 800 g
400 de champignons de Paris
1 Bocal de 350 g (190g égoutté) de petits oignons au vinaigre
200 ml D’eau
2 càc De fond de veau
100 ml De vin blanc
1 Cube de bouquet garni
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
1 càs De Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Laver, et couper en deux les champignons. Égoutter et rincer les petits oignons.
Etape 2 /5
Sur rissolage, verser l’huile dans la cuve en fin de préchauffage puis faire dorer le rôti entier sur toutes les faces pendant 3 mn.
Etape 3 /5
Rajouter les petits oignons et les faire dorer avec le rôti 3 mn de plus puis déglacer avec le vin blanc.
Etape 4 /5
Ajouter les champignons, le fond de veau mélangé aux 200 ml d’eau, le bouquet garni. Saler et poivrer à votre convenance. Lancer la cuisson sous pression 35 mn.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson sous pression, prélever 4 ou 5 cuillères à soupe de sauce dans la cuve, mélanger dans un bol avec la Maïzena et remettre dans la cuve. Mélanger et laisser quelques minutes en maintien au chaud avant de déguster.