Rôti de porc aux petits oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mylie

Rôti de porc aux petits oignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Rôti de porc d’environ 800 g

  • 400 de champignons de Paris

  • 1 Bocal de 350 g (190g égoutté) de petits oignons au vinaigre

  • 200 ml D’eau

  • 2 càc De fond de veau

  • 100 ml De vin blanc

  • 1 Cube de bouquet garni

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs De Maïzena

Préparation

Etape 1 /5

Laver, et couper en deux les champignons. Égoutter et rincer les petits oignons.

  • 400 de champignons de Paris
  • 1 Bocal de 350 g (190g égoutté) de petits oignons au vinaigre

Etape 2 /5

Sur rissolage, verser l’huile dans la cuve en fin de préchauffage puis faire dorer le rôti entier sur toutes les faces pendant 3 mn.

  • 1 Rôti de porc d’environ 800 g
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3 /5

Rajouter les petits oignons et les faire dorer avec le rôti 3 mn de plus puis déglacer avec le vin blanc.

  • 1 Rôti de porc d’environ 800 g
  • 1 Bocal de 350 g (190g égoutté) de petits oignons au vinaigre
  • 100ml De vin blanc
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajouter les champignons, le fond de veau mélangé aux 200 ml d’eau, le bouquet garni. Saler et poivrer à votre convenance. Lancer la cuisson sous pression 35 mn.

  • 1 Rôti de porc d’environ 800 g
  • 400 de champignons de Paris
  • 1 Bocal de 350 g (190g égoutté) de petits oignons au vinaigre
  • 200ml D’eau
  • 2càc De fond de veau
  • 100ml De vin blanc
  • 1 Cube de bouquet garni
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

À la fin de la cuisson sous pression, prélever 4 ou 5 cuillères à soupe de sauce dans la cuve, mélanger dans un bol avec la Maïzena et remettre dans la cuve. Mélanger et laisser quelques minutes en maintien au chaud avant de déguster.

  • 1 Rôti de porc d’environ 800 g
  • 400 de champignons de Paris
  • 1 Bocal de 350 g (190g égoutté) de petits oignons au vinaigre
  • 200ml D’eau
  • 2càc De fond de veau
  • 100ml De vin blanc
  • 1 Cube de bouquet garni
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs De Maïzena

Recettes similaires

C4lin0u
20min

Rôti de boeuf aux oignons

ratings.4.5

1 Avis

Rôti de porc aux petits oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Rôti de boeuf aux oignons
Nathalys
9min

Roti de bœuf et son jus aux oignons

ratings.3.5

3 Avis

Rôti de porc aux petits oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Roti de bœuf et son jus aux oignons
camet
27min

Roti de boeuf en sauce aux oignons

Avis 4 étoiles (moyenne)

2 Avis

Rôti de porc aux petits oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Roti de boeuf en sauce aux oignons
Sophie
55min

Rôti de porc et ses petits légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Rôti de porc aux petits oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Rôti de porc et ses petits légumes
Chachou
40min

Rotis de porc petit pois

ratings.4.8

3 Avis

Rôti de porc aux petits oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Rotis de porc petit pois